العلاج الدوائي لمرضى التهاب اللوزات المزمن دراسة نتائج العلاج المحافظ لمرضى التهاب اللوزات بواسطة الحقن الموضعي ل (300) مريض راجعوا العيادة الاذنية بمشفى الاسد الجامعي في الاعوام 93 94 95 - يوسف يوسف (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
العلاج الدوائي لمرضى التهاب اللوزات المزمن دراسة نتائج العلاج المحافظ لمرضى التهاب اللوزات بواسطة الحقن الموضعي ل (300) مريض راجعوا العيادة الاذنية بمشفى الاسد الجامعي في الاعوام 93 94 95