التشخيص التفريقي بين اعتلال العضلة القلبية النوسعي الافقاري وغير الافقاري بواسطة التحريض بالدوباتامين مع استخدام التصوير القلبي بالامواج فوق الصوتية - معين سميا (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
التشخيص التفريقي بين اعتلال العضلة القلبية النوسعي الافقاري وغير الافقاري بواسطة التحريض بالدوباتامين مع استخدام التصوير القلبي بالامواج فوق الصوتية