اختلاطات استئصال اللوزات والناميات عند المرضى المنجليين بالمقارنة مع المرضى العاديين - عزيز محمود (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
اختلاطات استئصال اللوزات والناميات عند المرضى المنجليين بالمقارنة مع المرضى العاديين