تدبير الاختلاطات القلبية الوعائية لدى مرضى التحال الدموي بالكلية الاصطناعية - يوسف نجار (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
تدبير الاختلاطات القلبية الوعائية لدى مرضى التحال الدموي بالكلية الاصطناعية