التهاب الكولون القرحي النزفي دراسة حول الخصائص النسيجية للتشخيص بالخزعة اجريت الدراسة في قسم التشريح المرضي في مشفى الاسد الجامعي باللاذقية - حيان غانم (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
التهاب الكولون القرحي النزفي دراسة حول الخصائص النسيجية للتشخيص بالخزعة اجريت الدراسة في قسم التشريح المرضي في مشفى الاسد الجامعي باللاذقية