(واقع مهنة التمريض وافاق عمل الممرضة العربية حاضراً ومستقبلاَ) ندوة الممرضة العربية واقعاً ومستقبلاً في مجال الصحة والبيئة والتي اقامتها وزارة التعليم العالي بالتعاون مع اتحاد مجالس البحث العلمي العربية مشفى الاسد الجامعي - عصام محمد الدالي (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
(واقع مهنة التمريض وافاق عمل الممرضة العربية حاضراً ومستقبلاَ) ندوة الممرضة العربية واقعاً ومستقبلاً في مجال الصحة والبيئة والتي اقامتها وزارة التعليم العالي بالتعاون مع اتحاد مجالس البحث العلمي العربية مشفى الاسد الجامعي