النبيت الجرثومي المعوي والدوراني الذي يلعبه في علاقته مع العضوية - علي ابراهيم (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
النبيت الجرثومي المعوي والدوراني الذي يلعبه في علاقته مع العضوية