دراسة لأعراض النفس المرضية الاكثر مشاهدة بالنفاس الفصامي المشخص حسب ICD9 عند 175 مريضاً فصامياً في اللاذقية - أوسيمة خير (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة لأعراض النفس المرضية الاكثر مشاهدة بالنفاس الفصامي المشخص حسب ICD9 عند 175 مريضاً فصامياً في اللاذقية