التهاب الشرايين عرطل الخلايا Giant cell Arteritis عرض لحالتين سريريتين - أوسيمة خير (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
التهاب الشرايين عرطل الخلايا Giant cell Arteritis عرض لحالتين سريريتين