النخالية الوردية وخبرة مشفى الاسد الجامعي مابين 1991-1993 - حميد سليمان- لينا الصوفي (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
النخالية الوردية وخبرة مشفى الاسد الجامعي مابين 1991-1993