الاسعافات الجراحية خبرة مشفى الاسد الجامعي خلال ثلاث سنوات 16/11/1988 حتى 16/11/1991 - جبرائيل مهنا- غسان بشارة (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
الاسعافات الجراحية خبرة مشفى الاسد الجامعي خلال ثلاث سنوات 16/11/1988 حتى 16/11/1991