التشريح الوظيفي للينفانغيون "مدخل حديث إلى دراسة الأوعية اللمفية" - منير شحود, (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
التشريح الوظيفي للينفانغيون "مدخل حديث إلى دراسة الأوعية اللمفية"