تبدلات النبض والأكسجة الحاصلة أثناء استخراج الأجسام الأجنبية المستنشقة عند الأطفال - الدغلي, هند; درويش, أمير; أحمد, آمنة (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2016)
تبدلات النبض والأكسجة الحاصلة أثناء استخراج الأجسام الأجنبية المستنشقة عند الأطفال