دراسة دور أم دم الحجاب بين الأذينتين في إحداث الرجفان الأذيني والحوادث الوعائية الدماغية - حسام بلة (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة دور أم دم الحجاب بين الأذينتين في إحداث الرجفان الأذيني والحوادث الوعائية الدماغية