معالجة مرضى التهاب الجيب الفكي ذو المنشأ السني في العيادة السنية الجراحية - عصام منصور الخوري (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
معالجة مرضى التهاب الجيب الفكي ذو المنشأ السني في العيادة السنية الجراحية