الاستجابة والتكيف الفيزيولوجي للتدريب البدني واستخدامهما كمؤشر لفعالية التدريب (دراسة علميةتطبيقية على مجموعة من المتدربين ومجموعة شاهد) - عقيل حجوز (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
الاستجابة والتكيف الفيزيولوجي للتدريب البدني واستخدامهما كمؤشر لفعالية التدريب (دراسة علميةتطبيقية على مجموعة من المتدربين ومجموعة شاهد)