استخدام الهيكسوبرينالين بالحقن العضلي في علاج نوبة الربو القصبي الحادة عند الاطفال - عصام نتيفة (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
استخدام الهيكسوبرينالين بالحقن العضلي في علاج نوبة الربو القصبي الحادة عند الاطفال