المقاومة للصادات في زروعات براز بعض المرضى السوريين المصابين باسهال مزمن - عصام عز الدين سلمان (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
المقاومة للصادات في زروعات براز بعض المرضى السوريين المصابين باسهال مزمن