استئصال الجدار الخارجي لقناة شليم في معالجة الزرق مفتوح الزاوية - محمود أحمد رجب (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
استئصال الجدار الخارجي لقناة شليم في معالجة الزرق مفتوح الزاوية