طريقة جديدة لقياس الضغط الشرياني عند الجرذان ةتأثير مركب VALSARTAN على جهاز (رينين- أنجيوستين-الدوستيرون) عند الجرذان المرتفعة الضغط وراثياً - نزار حسن (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
طريقة جديدة لقياس الضغط الشرياني عند الجرذان ةتأثير مركب VALSARTAN على جهاز (رينين- أنجيوستين-الدوستيرون) عند الجرذان المرتفعة الضغط وراثياً