دراسة وبائية لمشكلة بول الفراش بين طلاب المدارس الابتدائية في مدينة اللاذقية - أوسيمة خير (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة وبائية لمشكلة بول الفراش بين طلاب المدارس الابتدائية في مدينة اللاذقية