دراسة ميدانية حول سبل تطوير مهنة التمريض وأفاق نجاح عمل الممرضة - عصام الدالي- محمد النقري (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة ميدانية حول سبل تطوير مهنة التمريض وأفاق نجاح عمل الممرضة