تقييم نسبة الشذوذات الانفية ودورها في حدوث الالتهابات الجيبية خلال تصوير مقطعي محوسب للجيوب جنيبة الانف - فيصل ناصر (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
تقييم نسبة الشذوذات الانفية ودورها في حدوث الالتهابات الجيبية خلال تصوير مقطعي محوسب للجيوب جنيبة الانف