دور لطاخة بابانيوكولاو في تشخيص الأمراض المتعلقة بالانجاب - احمد حسن يوسف- زهير احمد الشهابي (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دور لطاخة بابانيوكولاو في تشخيص الأمراض المتعلقة بالانجاب