دور شوك الحاجز الانفي المخرش في التهاب الانف الحركي الوعائي دراسة سريرية في قسم امراض الرأس مشفى الاسد الجامعي - محمد الرستم (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دور شوك الحاجز الانفي المخرش في التهاب الانف الحركي الوعائي دراسة سريرية في قسم امراض الرأس مشفى الاسد الجامعي