دراسة تحليلية الرضوح للجهازين: البولي- التناسلي وذلك خلال فترة ثلاثين شهراً - محمد حسن يوسف (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة تحليلية الرضوح للجهازين: البولي- التناسلي وذلك خلال فترة ثلاثين شهراً