المعالجة الجراحية للحصيات البولية واستئصال الكلية في مشفى الاسد الجامعي من عام 1990 إلى نهاية 1993 - محمد كنعان (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
المعالجة الجراحية للحصيات البولية واستئصال الكلية في مشفى الاسد الجامعي من عام 1990 إلى نهاية 1993