تقييم ثلاثة مواد مخبرية للكشف عن الغلوبولين المناعي IgM النوعي لداء المقوسات بطريقة القبط المناعي - مأمون طيار (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
تقييم ثلاثة مواد مخبرية للكشف عن الغلوبولين المناعي IgM النوعي لداء المقوسات بطريقة القبط المناعي