تأثير إزالة التعصيب الكلوي على الضغط الشرياني عند سلالة الجرذان مرتفعة الضغط وراثياً - سليمان عفارة (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
تأثير إزالة التعصيب الكلوي على الضغط الشرياني عند سلالة الجرذان مرتفعة الضغط وراثياً