دراسة احصائية -ميدانية لوسطي الخضاب والهيماتوكريت لدى الحوامل في الساحل السورية - أحمد حسن يوسف- لؤي حسن (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة احصائية -ميدانية لوسطي الخضاب والهيماتوكريت لدى الحوامل في الساحل السورية