دراسة احصائية استراجعية- ميدانية لعمليات استئصال الرحم في مشفى الاسد الجامعي باللاذقية - أحمد حسن يوسف- لبنى شحود (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
دراسة احصائية استراجعية- ميدانية لعمليات استئصال الرحم في مشفى الاسد الجامعي باللاذقية