الاختلاطات القلبية والوعائية لدى مرضى القصور الكلوي المعالجين بالتحال خبرة مشفى الاسد الجامعي في اللاذقية - يوسف نجار- سليم حاتم- فهيم سليطين (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
الاختلاطات القلبية والوعائية لدى مرضى القصور الكلوي المعالجين بالتحال خبرة مشفى الاسد الجامعي في اللاذقية