فرط التنسج الموثي الحميد والفتوق الاربية المباشرة لدراسة احصائية خلال ثماني سنوات 1986-1992 - لؤي نداف- زين خضرة- زكريا حسن غانم (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
فرط التنسج الموثي الحميد والفتوق الاربية المباشرة لدراسة احصائية خلال ثماني سنوات 1986-1992