رضوض الجمجمة والدماغ في مشفى الاسد الجامعي في اللاذقية في الفترة الواقعة بين عامي 1989-1993 - بلال غانم (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
رضوض الجمجمة والدماغ في مشفى الاسد الجامعي في اللاذقية في الفترة الواقعة بين عامي 1989-1993