التنظير القصبي في مشفى الاسد الجامعي في اللاذقية دراسة تحليلية للتناظير المائية الأولى - محمد الخير- سمير ابو حامد (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
التنظير القصبي في مشفى الاسد الجامعي في اللاذقية دراسة تحليلية للتناظير المائية الأولى