المعالجة الجراحية لاسترواح الصدر العفوي بين الجراحة التقليدية والجراحة بمنظار الصدر مع الفيديو - جبرائيل مهنا (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2023)
المعالجة الجراحية لاسترواح الصدر العفوي بين الجراحة التقليدية والجراحة بمنظار الصدر مع الفيديو