تدبير التصبغات الميلانينية اللثوية عند المرضى السوريين بواسطة تقنيتي الشريحة جزئية الثخانة والكشط بالأدوات الدورارة - أبو سليمان علي (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2013)
المقدمة:تشكل التصبغاتالميلانينية اللثوية مشكلة تجميلية عند العديد من الأفراد