Pathologies Associated with Impacted Third Molars and their Relationship to Impaction Type - كسيح فدى (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2021)
الهدف من هذه الدراسة الإسترجاعية هو التحري عن التغيرات المرضية المرفقة للأرحاء الثالثة المنطمرة في الساحل السوري