تبدلات النبض والأكسجة الحاصلة أثناء استخراج الأجسام الأجنبية المستنشقة عند الأطفال - الدغلي هند; درويش أمير; أحمد آمنة (Latakia University Journal -Medical Sciences Series, 2016)
تبدلات النبض والأكسجة الحاصلة أثناء استخراج الأجسام الأجنبية المستنشقة عند الأطفال