طريقة جديدة لقياس الضغط الشرياني عند الجرذان ةتأثير مركب VALSARTAN على جهاز (رينين- أنجيوستين-الدوستيرون) عند الجرذان المرتفعة الضغط وراثياً (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الصحية, 2023)
طريقة جديدة لقياس الضغط الشرياني عند الجرذان ةتأثير مركب VALSARTAN على جهاز (رينين- أنجيوستين-الدوستيرون) عند الجرذان المرتفعة الضغط وراثياً