الثنية المنحرفة بشحمة الاذن وعلاقتها بعوامل الخطورة القلبية- دراسة الحالات المحكمة بشاهد- (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الصحية, 2023)
الثنية المنحرفة بشحمة الاذن وعلاقتها بعوامل الخطورة القلبية- دراسة الحالات المحكمة بشاهد-