المعالجة الجراحية لأمراض الانف والجيوب الانفية عند المرضى المصابين بآفة على مستوى الطرق التنفسية السفلية (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الصحية, 2023)
المعالجة الجراحية لأمراض الانف والجيوب الانفية عند المرضى المصابين بآفة على مستوى الطرق التنفسية السفلية