دراسة تبدلات القناة تحت الجاج كعامل مسبب لألم الوجه بعد عملية كالدول- لوك على الجيب الفكي (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الصحية, 2023)
دراسة تبدلات القناة تحت الجاج كعامل مسبب لألم الوجه بعد عملية كالدول- لوك على الجيب الفكي