(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الصحية, 2023)
التشخيص التفريقي بين اعتلال العضلة القلبية النوسعي الافقاري وغير الافقاري بواسطة التحريض بالدوباتامين مع استخدام التصوير القلبي بالامواج فوق الصوتية