التخزين المؤقت لصفحات الويب الديناميكية - أبو شاهين, جمال (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2016)
نبحث في هذه الدراسة اقتراح واختبار خوارزمية أمثلية من حيث الأداء والسرعة تصلح للتخزين المؤقت لأغراض الويب ذات المحتوى الديناميكي من خلال دراسة الخوارزميات التقليدية المعروفة في مجال التخزين المؤقت Caching لصفحات الويب ودراسة مدى موائمتها للتخزين المؤقت لصفحات الويب ذات المحتوى الديناميكي لما لهذه الصفحات من أهمية وانتشار كبيرين في مواقع الويب وما تسببه من حمل كبير على مخدمات الويب بهدف الوصول إلى الخوارزمية المطلوبة والتي ستحقق أداء أمثلياً في التعامل مع هذه الصفحات.We study in this research proposing and testing a new optimal algorithm in performance and speed is suitable for caching of web objects with dynamic content through studying the conventional classic algorithms that are common in caching web pages and studying how they can deal with caching web pages that have dynamic contents due to their great importance and spread in web sites and what they cause of overload on web servers to get a new algorithm that performs an optimal performance in dialing with this type of web pages.