مقارنة تأثير ضجيج القناة الأبيض وتعدد المسارات على معدل خطأ البت لتطبيقات الملتميديا في نظام OFDM مع أنظمة التعديل - عجيل, هالة (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2016)
يقدم هذا البحث دراسة تحليلية لمعدل خطأ البت في نظام OFDM في تطبيقات نقل الملتميديا من خلال نموذج مصمم على برنامج الماتلاب وقد تم اختبار أداء النظام مع عدة أنظمة تعديل PBSK,8PBSK…. ، أجريت هذه الحسابات على عدة مستويات للضجيج مع أنظمة التعديل المختارة كما تم اختبار أداء النظام ومعدل الخطأ مع وبدون وجود تعدد مسارات وعرضت النتائج من خلال جداول ومنحنيات توضيحية.This research offers an analyzing study for BER in OFDM system through Module designed by matlab, the performance was tested with different modulation techniques as PBSK, 8PBSK….The measurement was taken at multi AWGN levels for different modulation techniques besides BER testing in Rayleigh fading channel and without Rayleigh fadingAll results illustrated in suitable tables and curve.