دراسة انتشار التيارات البحرية الحاملة لبعض العناصر الثقيلة عند المصبات البحرية شمال مدينة اللاذقية - كميل بوراس- فريال ايغو (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
دراسة انتشار التيارات البحرية الحاملة لبعض العناصر الثقيلة عند المصبات البحرية شمال مدينة اللاذقية