دراسة اللواقط الشمسية ذات امكانية التوجه باتجاه الاشعاع الشمسي - جوني تقلا- أحمد فلاحة (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
دراسة اللواقط الشمسية ذات امكانية التوجه باتجاه الاشعاع الشمسي