تصدع المنشآت البيتونية المسلحة القائمة في الساحل السوري وسبل حمايتها وتدعيمها - منير الاطرش- علي تريكية- سامر سليمان (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
تصدع المنشآت البيتونية المسلحة القائمة في الساحل السوري وسبل حمايتها وتدعيمها