تقييم العزم المسبب للتشقق في العناصر الخرسانية المسلحة المعرضة للانحناء - غاندي علي جحجاح (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
تقييم العزم المسبب للتشقق في العناصر الخرسانية المسلحة المعرضة للانحناء